Eu fui fazer a receita e ela parecia que nãio ia dar certo... mas é ótima, a massa fica super sequinha e temum gosto ótimo. A foto tá ruinzinha...Ingredientes:
1 pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira)
cozido por 5 minutos e escorrido
1 sache de tempero do macarrão instantâneo [/é melhor usar outro tipo meu segredo
110 g batata cozida e amassada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho
1 xícara (chá) de mussarela cortado em cubinhos
orégano a gosto
1 ovo misturado com 2 xícaras (chá) de leite
farinha de rosca para empanar
Numa tigela coloque o pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira) cozido por 5 minutos e escorrido, o sache de tempero do macarrão instantâneo, a batata cozida e amassada, o queijo ralado, o salame fatiado picadinho, a mussarela cortado em cubinhos e orégano a gosto e misture bem até formar uma massa bem compacta.Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas.Passe-as em na mistura de 1 ovo com 2 xícaras (chá) de leite e em seguida na farinha de rosca (faça este processo 2 vezes). Numa panela, com óleo quente, frite as bolinhas até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário