domingo, 8 de abril de 2012

Torta de Maracujá




Já havia postado essa receita no blog a uns meses atrás, mas a foto era tãaaoo... Então resolvi fazê-la novamente pensando em uma pessoa bastante especial que viria passar a tarde comigo.
Massa:
200 g de biscoito tipo Maisena
100 g de manteiga

Mousse:
1 Caixinha de leite condensado
1 Caixinha de creme de leite com soro
1 Medida (caixinha) de suco de maracujá
Decoração (opcional):
Chocolate ao leite derretido

Modo de Preparo:
Massa:
Triture grosseiramente o biscoito
Misture o biscoito com a margarina até que fique com o aspecto de uma farofa com liga
Em uma fôrma de fundo falso, espalhe a massa sobre o fundo e lateral
Faça furos com um garfo, sobre a massa, leve ao forno até ficar levemente dourada
Mousse: Bata todos os ingredientes no liquidificador
Montagem:
Assim que a massa estiver em temperatura ambiente, despeje sobre ela a mousse
Decore espalhando  chocolate derretido.
Leve à geladeira por 6 horas
Desenforme e sirva

2 comentários:

  1. Parece está muito gostosa essa torta!
    Quando irei prova-lá?

    ResponderExcluir
  2. Parabéns, adorei seu blog, to com água na boca! :]
    Têm que levar uma receita pra gente depois hehe.

    ResponderExcluir