Massa:
200 g de biscoito tipo Maisena
100 g de manteiga
100 g de manteiga
Mousse:
1 Caixinha de leite condensado
1 Caixinha de creme de leite com soro
1 Medida (caixinha) de suco de maracujá
Decoração (opcional):
Decoração (opcional):
Chocolate ao leite derretido
Modo de Preparo:
Massa:
Triture grosseiramente o biscoito
Misture o biscoito com a margarina até que fique com o aspecto de uma farofa com liga
Em uma fôrma de fundo falso, espalhe a massa sobre o fundo e lateral
Faça furos com um garfo, sobre a massa, leve ao forno até ficar levemente dourada
Mousse: Bata todos os ingredientes no liquidificador
Montagem:
Assim que a massa estiver em temperatura ambiente, despeje sobre ela a mousse
Decore espalhando chocolate derretido.
Leve à geladeira por 6 horas
Desenforme e sirva
Parece está muito gostosa essa torta!
ResponderExcluirQuando irei prova-lá?
Parabéns, adorei seu blog, to com água na boca! :]
ResponderExcluirTêm que levar uma receita pra gente depois hehe.