domingo, 5 de junho de 2011

Bolo de Cenoura com cobertura de Chocolate



Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar (320g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (260g)
1 colher (sopa) de fermento
100ml de óleo
300g de cenouras

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.

Cobertura:150ml de leite, 5 colheres (sopa) de açúcar, 4 colheres (sopa) de cacau em pó, 1 colher (sopa) de amido de milho e 1 pitada. Misturar os ingredientes em uma panela e levar ao fogo para engrossar.

Cúlinária- Mauro
Cupcake!

 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário