Ingredientes:
Creme de Baunilha
1 caixinha leite condensado
1/2 caixinha (medida) de leite
2 gemas
1colhere de sopa de farinha
1 colher de chá de essência de baunilha
Banana Caramelada
1 xícara de açúcar
4 bananas fatiadas
½ xícara de água
Merengue
2 claras 3 colheres de sopa de açúcar
1 caixinha leite condensado
1/2 caixinha (medida) de leite
2 gemas
1colhere de sopa de farinha
1 colher de chá de essência de baunilha
Banana Caramelada
1 xícara de açúcar
4 bananas fatiadas
½ xícara de água
Merengue
2 claras 3 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo:
Creme
Colocar numa panela o leite, o leite condensado, as gemas a farinha e levar ao fogo. Mexer sempre até engrossar. Desligar o fogo e colocar a essência. Reserve.
Colocar numa panela o leite, o leite condensado, as gemas a farinha e levar ao fogo. Mexer sempre até engrossar. Desligar o fogo e colocar a essência. Reserve.
Banana
Numa outra panela, colocar o açúcar e deixar caramelar, colocar as bananas e a água e deixar até que as bananas fiquem cozidas. Deixar esfriar. Colocar o creme por cima
Merengue
Bater as claras em neve e colocar o açúcar aos poucos. Por em cima da banana e levar ao forno no gratinador para ganhar cor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário