sexta-feira, 27 de setembro de 2013
Empadão de Frango
Ingredientes:
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
3 gemas
250 gramas de manteiga (retirar da geladeira para amolecer um pouco
150 ml de água gelada
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture as gemas com a manteiga (pode ser com a batedeira), adicione a farinha e o amido aos poucos com a ponta dos dedos, adicione sal, se desejar, e coloque água até dar o ponto de soltar das mãos, deixe descansar um pouco.
O recheio pode ser de sua preferencia, fiz assim:
Frango cozido
Milho verde
Ervilha
Queijo em cubos
1 caixinha de creme de leite
Um pouco de extrato de tomate
Divida a massa em duas partes e use uma delas para cobrir o funo da fôrma e o restante para cobrir, levar para assar em fôrno moderado por aproximadamente 40 minutos.
Rende uma assadeira média
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário