Mugunzá
Ingredientes
2 xícara de milho para mugunzá
1 lata de Leite condensado
1 medida (lata) de leite
canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Deixe o milho de molho em água fria por 12 horas. Escorra a água e leve a canjica ao fogo em panela de pressão com dois litros de água fria, reduzindo o fogo após a fervura. Deixe cozinhar por 40 minutos. Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela. Junte o leite codnensado, o leite e deixe ferver por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando até ficar cremosa. Despeje em uma tigela funda e sirva polvilhada com canela.
Oi, Eluana...
ResponderExcluirgostei da receita e já estou seguindo o blog e voltarei sempre. gostaria de convidar você a visitar e, se gostar, seguir o meu blog (panquecanaparede.blogspot.com).
Boa sorte!