A receita é fruto de um dia de trabalho, muita fome, muita pressa, pouca paciência, quase nenhum camarão, nada de almoço, ninguém para compartilhar.
Ingredientes:
16 camarões
50 ml de leite
50 ml de caldo de camarão
1 colher (sopa) de cebola
1 colher beeeem rasa de farinha de trigo
1 colher beeeem rasa de manteiga
Salsinha
Milho
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador o leite, o caldo de camarão, a salsa e a cebola. Em uma panela aquecer a manteiga e dourar o alho, em seguida misturar a farinha de trigo até formar uma bola no meio da panela. Deixar dourar. Acrescentar a mistura líquida, aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, colocar os camarões e o milho, deixar ferver por no máximo 3 minutos. E comer, comer, comer muuuuuito bom!
Nenhum comentário:
Postar um comentário