domingo, 19 de fevereiro de 2012

Bolo de Maracujá




Tão orgulhosa de mim*-*  Terceiro bolo PERFEITO, super empolgada! A receita é a mesma de um bolo que postei anteriormente, apenas fiz a troca do suco de laranja pelo de maracujá, fica tão bom quanto o outro, fofinho, com uma casquinha mais firme e um aroma irresistível.


Ingredientes:1 xícara de suco de Maracujá
3 ovos
120ml de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda de Maracujá:
2 colheres (sopa) de polpa de maracujá
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo:Bater o suco de maracujá com os ovos e o óleo no liquidificador.
Depois de dobrar de volume, colocar em uma vasilha e acrescente o açúcar e a farinha de trigo misturar bem, por último acrescentar o fermento em pó e misturar levemente, levar ao forno por aproximadamente 35 minutos:D.  Levar os ingredientes da calda para ferver por uns 5 minutos, fazer furinhos no bolo com a ajuda de um garfo e decorar  o bolo com a calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário