domingo, 12 de fevereiro de 2012

Prestígio Gelado




Criei essa sobremesa para o almoço de comemoração do meu aniversário, comemorei antecipado :}. É uma delícia, o creme branco fica um beijinho mais consistente e o chocolate dá uma realçada no sabor, o chocolate complementa o beijinho e vice-versa, enfim uma delícia, meus convidados amaram!
PS:Eu também amei vocês,essa encontro vai ter um bis!




Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 1/2 medidas da lata de leite
150gr de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de amido de milho
Falso Ganache
2 caixinhas de creme de leite
6 colheres de achocolatado
1 chocolate em pó

Modo de Preparo:
 Misture os ingredientes do creme branco até desgrudar da panela, reserve em um refratário.Leve os ingredientes do falso ganache para ferver, coloque por cima do creme anterior, leve para gelar :DDDDDD

Nenhum comentário:

Postar um comentário