1 pacote de biscoito de leite
Doce de abacaxi picado o suficiente
feito com um abacxi meia xícara de açúcar e um pouco de água, levar ao fogo até ficar beeem amarelinho e sem água
Creme:
250ml de leite
1/2 lata de leite condensado
3 gemas
1 colheres (sopa) de amido de milho
200g de creme de leite s/ soro
Suspiro:
3 claras
6 colheres de sopa de açucar
Modo de Preparo
CREME: Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme, menos o creme de leite. Mexa até engrossar. Desligue e adicione o creme de leite (sem soro). Mexa para se agregarem, reserve.
Suspiro:
Bata as claras em neve e acrescente o açucar aos poucos, sempre batendo até o ponto de suspiro.
Montagem
Forre o fundo de um refratário com os biscoitos molhados em um pouco de leite.
despeje o creme por cima dos biscoitos, o abacaxi e por último o suspiro.
Leve ao forno ate que o suspiro esteja dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário