Minha sobremesa favorita estava faltando no blog :)
O melhor de duas sobremesas: sorvete e pudim, realmente é uma PERFEIÇÃO!
3 ovos1 lata de leite condensadoA mesma medida de leite (use a lata de leite condensado como medida)Ingredientes Calda:3 colheres de sopa de chocolate em pó6 colheres de sopa de leite
Modo de Preparo Calda:
Em uma panela pequena misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Unte uma fôrma de furo no meio com essa calda e reserve.
Modo de Preparo Pudim:
Misture os ingredientes em uma panela, lembrando de tirar a pele gema e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Reserve até esfriar.
Na batedeira, bata as claras em neve vá acrescentando o açúcar, cada colher de uma vez. Bata até ficar bem firme. Desligue a batedeira e misutre ao creme que foi cozido de modo bem delicado.
Despeje essa mistura na fôrma untada com a calda de chocolate, leve ao congelador por aproximadamente 3 horas e está pronto.
Para desenformar, mergulhe rapidamente o fundo da fôma em água fervente.
Não entendi o preparo do pudim, porque nos ingredientes não tem açúcar e no preparo tem :/
ResponderExcluir