domingo, 17 de abril de 2011

Torta de Frango



Ingredientes:
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de água gelada

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
Queijo em cubos
164gr de Extrato de Tomate
1 caixinha de creme de leite
1 lata de Milho e ervilha

Modo de Preparo:
Numa tigela, junte a farinha, a manteiga e misture até obter uma farofa. Ponha a água e amasse, formando uma bola. Cubra a massa com filme plático e deixe na geladeira por meia hora.

Misture os ingredientes do recheio, reserve.

Montagem:
Com o rolo, abra 2/3  da massa e forre uma forma. Distribua o recheio. Aqueça o forno em temperatura alta. Abra a massa restante e cubra o empadão. Leve ao forno para dourar.

Obs: Peguei essa receita em uma das revistas que eu assino, dizia que a receita servia 12 porções, não acreditei, fiz. A verdade é que a receita só serve duas pessoas, no caso: eu e meu noivo...

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