Amei a massa do bolo, mas não gostei da calda. Deveria ter feito um beijinho mais molinho e ter colocado por cima, o gosto teria ficado mais forte, mais marcante e teria dado um charme todo especial ao bolo, mas já que não fiz assim, segui a receita, fica para a próxima...
Ingredientes:
6 ovos
3 xicaras (chá) de açúcar
3 xicaras (chá) de farinha de trigo
350 ml leite
fervente
2 colheres (sopa) de fermento em po
raspas de 2
limoes
Calda:
1 lata de leite condensado
1
vidro de leite de coco pequeno
240 ml de leite
Modo de preparo
Bater as claras,
acrescentar as gemas e o açúcar , bater ate ficar um creme bem fofo, desligue a
batedeira, acrescente a farinha, as raspas de limao e o leite fervente, misture
bem e por último o fermento em pó, levar para assar em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Prepare a calda no fogo ate ferver.
Assim que seu bolo
estiver assado, ainda quente fure ele todo com um garfo e jogue a calda ainda
morna sobre o seu bolo e cubra com coco ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário