domingo, 6 de janeiro de 2013

Pão de Calabresa






Essa massa seria apra fazer um pão doce de frutas secas, uma delícia por sinal, ou seja, o que muda é o recheio, a forma que você irá fazer o pão, o formato... Fiz metade da receita, como pede 3 ovos, virou 2, tá? O ponto dá massa irá se dar pelo leite, ou seja, aos poucos, sovando bem, provavelmente, não irá ser usado o leite todo, aos poucos, sovando semrpe, vale o esforço! : )


Ingredientes:

1kg de farinha de trigo
500ml de leite
50g de açúcar
10g de sal
3 ovos
100g de manteiga
20g de fermento seco (aquele de pacotinho)

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes secos, em seguida faça um buraco na massa e coloque a manteiga, os ovos, um a um, misture. Coloque um pouco do leite,sove,sove,sove, mais leite,sove,sove,  ela irá soltar das mãos, resta paciencia, muita, sove.

Um comentário: